Description
Le Moule Couronne permet de réaliser une couronne de 8 petits pains, légers et croustillants.
Natures, aux noix, aux olives, fromage et aromates – ou briochés avec des pépites de chocolat – vos petits pains auront un grand succès !
L’effet sera particulièrement étonnant, servis en forme de couronne !
Les cavités définissent 8 petits pains de taille identique, bien formés, et faciles à séparer.
Oser un service élégant avec des petits, très chics.
Simples à réaliser ; divisez la pâte en pâtons égaux, placez-les dans les encoches farinées et enfournez avec le couvercle.
Les propriétés de la céramique réfractaire du moule et son couvercle permettent de maintenir le juste taux d’humidité pendant la cuisson.
Ce mode de cuisson permet d’obtenir une mie bien levée et légère, et un croustillant idéal !
Toutes les céramiques Emile Henry sont fabriquées en France dans les mêmes ateliers depuis 1850.
Mélange unique d’argiles qui permet d’obtenir des pièces saines et résistantes.
L’artisan qui fabrique le moule couronne, l’authentifie de sa signature.
Vient ensuite ensuite un minutieux contrôle par la personne qui l’emballe.
Cette même personne appose une étiquette de traçabilité avec son nom en gage de qualité.
- Céramique HR®
- Fabrication Française
- Four, Micro-ondes, Lave-vaisselle
- 10 ans de garantie